Система управления и пульт агрегата выполнены на современной элементной базе. Кроме этого агрегат комплектуется мотор-редуктором итальянской фирмы «STM riduttori», а также пневматикой фирм «Festo» и «Camozzi».

Потребление электроэнергии, кВт/ч 60

Загрузка камеры для измельчения и правления сыра осуществляется подъемником, который поднимает тележку с сырьем и опрокидывает ее в приемный бункер. После этого происходит процесс предварительного и тонкого измельчения сырья с помощью двухлопастных серповидных ножей, а также процесс плавления. Далее расплавленная сырная масса выгружается через шибер в разгрузочную тележку.

Расход пара, кг/ч 130

Кроме основного назначения автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.

Количество сырной массы, загружаемой в камеру, кг 150

Расход сжатого воздуха, м3/ч 20

Расход водопроводной воды, м3/ч 1,1

Производительность, в зависимости от продукта и технологии, кг/ч 500-1000

Технические характеристики

Тележка-питатель перекачивает расплавленную сырную массу по трубопроводам к расфасовочному оборудованию или в напольную тележку.

В комплект поставки входит: измельчитель-плавитель с подъемником, тележка-питатель, станция подготовки пара, электрооборудование.

Габаритные размеры, мм 3500 х 2800 х 3200

Занимаемая площадь, м2 12,3

Установленная мощность, кВт 75

Масса, кг 4400

Агрегат Л5-ОПН для изготовления плавленного сыра, приготовления наполнителей предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы.

Станция подготовки пара обеспечивает очистку перегретого пара от механических примесей, капельной влаги и поддержание давления на выходе.


Случайные товары