Агрегат Л5-ОПН для изготовления плавленного сыра, приготовления наполнителей
Система управления и пульт агрегата выполнены на современной элементной базе. Кроме этого агрегат комплектуется мотор-редуктором итальянской фирмы «STM riduttori», а также пневматикой фирм «Festo» и «Camozzi». Потребление электроэнергии, кВт/ч 60 Загрузка камеры для измельчения и правления сыра осуществляется подъемником, который поднимает тележку с сырьем и опрокидывает ее в приемный бункер. После этого происходит процесс предварительного и тонкого измельчения сырья с помощью двухлопастных серповидных ножей, а также процесс плавления. Далее расплавленная сырная масса выгружается через шибер в разгрузочную тележку. Расход пара, кг/ч 130 Кроме основного назначения автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов. Количество сырной массы, загружаемой в камеру, кг 150 Расход сжатого воздуха, м3/ч 20 Расход водопроводной воды, м3/ч 1,1 Производительность, в зависимости от продукта и технологии, кг/ч 500-1000 Технические характеристики Тележка-питатель перекачивает расплавленную сырную массу по трубопроводам к расфасовочному оборудованию или в напольную тележку. В комплект поставки входит: измельчитель-плавитель с подъемником, тележка-питатель, станция подготовки пара, электрооборудование.
Габаритные размеры, мм 3500 х 2800 х 3200 Занимаемая площадь, м2 12,3 Установленная мощность, кВт 75 Масса, кг 4400 Агрегат Л5-ОПН для изготовления плавленного сыра, приготовления наполнителей предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Станция подготовки пара обеспечивает очистку перегретого пара от механических примесей, капельной влаги и поддержание давления на выходе. |
Случайные товары