Автомат для фасовки колбасного плавленного сыра (формирование колбасного батона)
Описание: АВТОМАТ ДЛЯ ФАСОВКИ КОЛБАСНОГО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА Л5-ОКА Производительность по сырной массе, кг/ч 1000 Размер батона, мм На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида сыра и даты изготовления, и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали. Масса, кг 1600. * длина 400 Расход сжатого воздуха, м3/ч 20 Установленная мощность, кВт 7,46 Автомат для фасовки предназначен: для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее сырной массой, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого. Потребление электроэнергии, кВт/ч 6,7 Автомат для фасовки применяется в цехах плавленых сыров предприятий молочной промышленности. Техническая характеристика: Наполнение оболочки производится через трубопровод и цевку. Нашприцованная оболочка подается в механизм изготовления и наложения скрепок, где одновременно происходит пережим оболочки, изготовление двух скрепок из алюминиевой проволоки, наложение их на концы батонов и разрезание перемычки между батонами.
Габаритные размеры, мм 4000 х 1100 х 2000 * диаметр 70 |
Случайные товары