Производительность техническая /без охлаждения сырной массы/, кг/ч 1000

Количество сырной массы, загружаемой в камеру, кг 150

Коэффициент готовности 0,83

Обслуживающий персонал, человек 1

Спецификация

Агрегат Л5-ОПН для переработки молока и производства сыра предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы при изготовлении плавленого сыра, также аппарат может использоваться для получения различных видов вязких пастообразных продуктов типа джемов, майонезов, легких масел, различных паштетов, кисломолочных продуктов, при производстве которых применяется измельчение, перемешивание, термическая обработка, охлаждение.

Потребление электроэнергии за один час работы агрегата , кВне болееТ/ч 60

Грузоподъемность подъемника , кг 300

Расход пара, кг/ч 130

2-ая скорость измельчения 3000 об/мин

Температура расплавленной массы, оС 65

Расход водопроводной воды, м3/ч 1,1

Масса, к 4400

1-ая скорость измельчения и плавления 1500 об/мин


Случайные товары