Фаршемешалки, оборудование для переработки мяса и производства колбас
Фаршемешалки успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах. Перемешивание мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Вместимость корыта месильного, л 335 150 Габаритные размеры, мм 1700х980х1375 1140х965х1330 Масса, кг 645 585 Принцип работы: Управление машиной осуществляется одним рабочим-фаршесоставителем с пульта.
Зарекомендовали себя как лучшие из производимых в СНГ. Производительность по фаршу вареных колбас, кг/ч 3200 1100 Процесс загрузки и выгрузки фарша механизирован. Корыто, в котором происходит перемешивание фарша месильными шнеками, закрыто решетчатой крышкой. Для обеспечения условий безопасности работы предусмотрена блокировка месильных шнеков при открытии крышки и при снятии ограждения на выгрузочных люках. Модель К7-ФМУ-335, К7-ФМ-2У-335 К7-ФМУ-150, К7-ФМ-2У-150 Фаршемешалка состоит из станины, привода месильных шнеков, корыта месильного, привода выгрузки фарша, панели с кнопками управления, крышки. Узлы и детали, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из корозионностойкой стали. По требованию заказчика фаршемешалка может поставляться с автономным механизмом загрузки фарша. Назначение: Установленная мощность, кВт 7,0 4,5 Технические характеристики |
Случайные товары