Комплект оборудования для производства хрустящего картофеля и чипсов
4.Бланширователь 073-02,объем 80 л: 1 шт (*)возможна комплектация слайсер процессором
7.Машина протирочно резательная Гамма 5А,произв.400 кг/ч: 1 шт.* 13.Машина фасовочно упаковочная РТ-УМ-11,произв. При изготовлении чипсов помимо процесса обжаривания, не малое влияние на качество продукта оказывает режим формования (длительность, давление, температура). 2.Машина очистки корнеплодов МОК-300,произв.300 кг/ч: 1 шт 9.Приставка для фритюрницы 073-07: 1 ш 8.Фритюрница 073-01,объем 80 л: 1 шт до 10 упаковок/мин,доза 25-2000 г: 1 шт. 1.Ванна 053-01,объем 200 л: 1 шт 1.Выпускаемая продукция: 4.Необходимая производственная площадь,не менее,м 2 30 10.Корзина для жарки 073-04,нерж.: 6 шт 5.Установленная мощность,кВт 31,9 5.Приставка для бланширователя 073-07: 1 шт 2.Объем переработки картофеля,кг/ч 50 3.Бак 073-05,объем 100 л: 1 шт Основной операцией комплекта оборудования для производства хрустящего картофеля и чипсов является обжаривание (обезвоживание). При погружении картофеля в масло, имеющее температуру значительно выше 100оС, вода, содержащаяся в нём, превращается в пар, который расширяясь разрыхляет картофель, придавая ему пористую структуру и "хрустящие" свойства. 3.Обслуживающий персонал,чел. 3 11.Стол рабочий 075,нагрузка до 130 кг: 3 шт Состав: - хрустящий картофель,кг/ч 10 6.Корзина для бланширования 073-04,нерж.: 6 шт 12.Лоток пластмассовый: 9 шт |
Случайные товары