4.Бланширователь 073-02,объем 80 л: 1 шт

(*)возможна комплектация слайсер процессором

7.Машина протирочно резательная Гамма 5А,произв.400 кг/ч: 1 шт.*

13.Машина фасовочно упаковочная РТ-УМ-11,произв.

При изготовлении чипсов помимо процесса обжаривания, не малое влияние на качество продукта оказывает режим формования (длительность, давление, температура).

2.Машина очистки корнеплодов МОК-300,произв.300 кг/ч: 1 шт

9.Приставка для фритюрницы 073-07: 1 ш

8.Фритюрница 073-01,объем 80 л: 1 шт

до 10 упаковок/мин,доза 25-2000 г: 1 шт.

1.Ванна 053-01,объем 200 л: 1 шт

1.Выпускаемая продукция:

4.Необходимая производственная площадь,не менее,м 2 30

10.Корзина для жарки 073-04,нерж.: 6 шт

5.Установленная мощность,кВт 31,9

5.Приставка для бланширователя 073-07: 1 шт

2.Объем переработки картофеля,кг/ч 50

3.Бак 073-05,объем 100 л: 1 шт

Основной операцией комплекта оборудования для производства хрустящего картофеля и чипсов является обжаривание (обезвоживание). При погружении картофеля в масло, имеющее температуру значительно выше 100оС, вода, содержащаяся в нём, превращается в пар, который расширяясь разрыхляет картофель, придавая ему пористую структуру и "хрустящие" свойства.

3.Обслуживающий персонал,чел. 3

11.Стол рабочий 075,нагрузка до 130 кг: 3 шт

Состав:

- хрустящий картофель,кг/ч 10

6.Корзина для бланширования 073-04,нерж.: 6 шт

12.Лоток пластмассовый: 9 шт


Случайные товары