кв. м. Кол-во противней

Каждая камера выполнена из нержавеющей стали и оснащена независимыми парогенераторами. Парогенераторы, в силу своей конструкции и использования высококачественных материалов, обеспечивают мгновенное расширение пара, который поступает внутрь пекарной камеры. В дверках для загрузки изделий, выполненных из нержавеющей стали и закаленного хрусталя, предусмотрена возможность использования специальных транспортеров для загрузки и выгрузки изделий. Под, выполненный из специального материала, обладающего высокой жаростойкостью и механической прочностью, соответствует требованиям для использования в пищевой промышленности.

Оснастка предлагается в двух исполнениях: с электромеханической или с цифровой программируемой панелью управления.

1218 9 n. 36 40x60 1230 1840 1800 2900 2030 45000 1.0 2950

Внутренние размеры камер составляют соответственно 80x120 см, 20x120 см или 120x180 см при высоте верхней камеры 23 см и высоте остальных камер 17.50 см. Общая площадь поверхности выпекания составляет соответственно 4, 6 или 9 кв. м.

кВт Вес

Таким образом тепло постоянно и равномерно распределяется в печи, и обеспечивается устойчивость после загрузки выпекаемых изделий. Это, в свою очередь, обеспечивает ровный, стабильный и однородный процесс выпекания, гарантирующий правильное формообразование хлеба, его аромат и мягкость. Выпеченные таким образом изделия сохраняют свой аромат и могут дольше храниться.

Подовая печь Zoom Bassanina работает от горелки на жидком или газообразном топливе или от источника электроэнергии.

Модель Поверхность выпекания

A мм B мм Размеры наружные

Технические характеристики подовой печи Zoom Bassanina

кг

812 4 n. 16 40x60 820 1230 1380 2280 2030 22000 1.0 1850

Обогрев происходит в кольцевой системе с замкнутым контуром. Плотный пучок труб из специальной стали проходит вокруг пекарных камер и излучает тепло.

ккал/час Мощность элект.

1212 6 n. 24 40x60 1230 1230 1800 2280 2030 30000 1.0 2250

Благодаря своей универсальности Zoom прекрасно подходит для пекарен и кондитерских цехов, в силу особенностей своей конструкции позволяет менять место установки в любой момент. Универсальность тепловых параметров с возможностью быстрой регулировки температуры позволяет осуществлять выпекание различных сортов изделий (хлеб, кондитерские изделия, пицца…). Обеспечивает устойчивый процесс выпекания на поду, гарантируя правильное формообразование, аромат и мягкость изделий. Система теплового обмена оптимизирована за счет каналов и рекуперации дымов, образующихся при сгорании, что в сочетании с эффективной изоляцией обеспечивает равномерное распределение тепла и экономичность эксплуатации, которые характеризуют печь.

кол-во/см Размеры внутренние

Подовая печь Zoom Bassanina Подовая печь Zoom Bassanina представляет собой паротрубную печь с четырьмя вертикально расположенными пекарными камерами.

A мм B мм H мм Мощность


Случайные товары